ТЕХНОЛОГИЯ ТАЪЛИМИДА ЎҚУВЧИЛАРНИ ХАЛҚ ҲУНАРМАНДЧИЛИГИ КАСБЛАРИГА ЙЎНАЛТИРИШНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ - Шомирзаев, М.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассмотрено содержание междисциплинарного совершенствования спектриально-вариативно компонентностей народных промыслов в школьных технологиях обучения.
Keywords: школа; класс; учащихся; образование; воспитание; этика; технология; профессия; направление; народное ремесло; умение; трудолюбие; бережливость; творчество; система; национнальность; историчность; местность