БОШЛАНҒИЧ СИНФЛАРДА ЖИСМОНИЙ МАШҒУЛОТЛАРНИ ТАШКИЛ ҚИЛИШ УСУЛЛАРИ - Турғунов, Б.У.; Исоқов, Ж.З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья посвящается вопросам здорового образа жизни у учеников начальных классов, предоставления необходимых знаний для соблюдения правил занятия спортом при организации занятий физической культурой.
Keywords: дышать; кровеносный сосуд; игры; бегать; прыгать; сила; быстрота; ловкость; терпение