ФУТБОЛЧИНИНГ МОДЕЛИ - УНИНГ ТАКТИКАСИ СИФАТИДА - Сафоев, Х.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья содержит информацию о важности технологий в футболе, этапах развития технологий в подготовке молодых игроков и путях их развития. Обсуждается значение тактики и тактических систем в футболе.
Keywords: тип подготовки; навыки игрока; контроль мяча; винты; системный подход; субъективный метод