СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ ФИЗИКИ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВОЕ РАСШИРЕНИЕ ТВЕРДЫХ ТЕЛ» - Сапарбаев, Т.; Жанибеков, Г.Б.Таутанова, М.Б.; Куткельдиева, Э.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В данном исследовании проанализорованы программы, учебники и учебно-методические средства для образовательных школ, профессионально-технических и высших учебных заведений курса физики, была смодулирована виртуальная лабораторная работа «Определение коэффициента линейного расширения металлов».
Keywords: коэффициент линейного расширения; виртуальные лаборатории; программы; явления; эксперименты и металлы