ЖАС СПОРТШЫНЫҢ ӨЗИН-ӨЗИ ҚАДАҒАЛАЎ КҮНДЕЛИГИ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ - Мырзамбетов, П.Ш.; Авезбаев, А.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются особенности дневника самоконтроля молодых спортсменов. Автор статьи даёт рекомендации какие упражнения следует делать спортменам на основе дневника самоконтроля.
Keywords: спорт; юный спортсмен; контрольный дневник; особенности; физический; функциональный; медицина; физические упражнения