ГЕОГРАФИЯ САБАҚЛАРЫН ОҚЫТЫЎДА ӨЗБЕТИНШЕ ТАПСЫРМАЛАРДЫ ПАЙДАЛАНЫЎДЫҢ ӘҲМИЙЕТИ - Жиемуратова, Г.Ө.; Ходжаева, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается важность методики использования самостоятельных работ для развития креативного мышления учеников средних школ.
Keywords: инновацион; креатив; стандарт; озон; методика; PISA; стратегия; материк; океанлар