МЕКТЕП ОҚЫЎШЫЛАРЫНДА ТАРИЙХЫЙ БИЛИМЛЕРДИ ҚӘЛИПЛЕСТИРИЎ УСЫЛЛАРЫ - Ганиев, Т.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье анализируются преимущества использования педагогических технологий и интерактивных методов на уроках истории.
Keywords: международный стандарт; образование; реформа; инновация; педагогическая технология; история; исторические термины; ребус; ошибки в текстах