НЕМИС ТИЛИ ДАРСЛАРИДА НУТҚНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА ОНА ТИЛИНИНГ ТАЪСИРИ - Есбергенова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье говорится о различных факторах, влияющих на развитие речи учащихся, а также месте и роли родного языка в этом процессе.
Keywords: родной язык; речь; обучение; содержание; психологическая и педагогическая подготовленность; метод