МЕКТЕП ОҚЫЎШЫЛАРЫНЫҢ ҲУҚЫҚЫЙ МӘДЕНИЯТЫН ҚӘЛИПЛЕСТИРИЎДЕ ҲУҚЫҚ ПӘНЛЕРИН ОҚЫТЫЎДЫҢ ӘҲМИЙЕТИ - Арзиева, Б.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье обсуждается роль права в школе в формировании правовой культуры детей школьного возраста, а также значение нормативных документов, принятых в нашей стране, для повышения правовой культуры и правового воспитания молодежи в нашей стране.
Keywords: конституция; демократия; право; культура; иммунитет; сознание; педагог; класс; воспитание; социализация; личность; субъект; гражданин