MATEMATIKANÍ OQÍTÍWDA QÁTELER ÚSTINDE ISLEW USÍLLARÍ - Asqarov, M.; Koshkarbaeva, R.; Tursınbaeva, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье описаны методы и приёмы работы над ошибками в преподавании математики.
Keywords: процесс обучения; характерные ошибки; неправильные решения