БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИГА ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ВА СПОРТ ТАДБИРЛАРИ ОРҚАЛИ МИЛЛИЙ ҚАДРИЯТЛАРНИ СИНГДИРИШ УСУЛЛАРИ - Ахмедов, Ф.Қ.; Атамуродов, Ш.Ў. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья посвящается изучению вопросов человеческих эмоций, которые являются общенациональными ценностями, посредством занятий физкультурой и спортом для учащихся 1-4 классов.
Keywords: национальные ценности; спортивные мероприятия; человеческие качества; системные события; универсальные идеи; соревнования; игры