XALÍQ PEDAGOGIKASÍNDA BALALALARDÍ TÁRBIYALAWDA DENE TÁRBIYASÍNÍŃ ÁHMIYETI - Zarımbetova, G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье описываются исторические методы воспитания каракалпакского народа. Анализируются свойственные виды физического воспитания детей в народной педагогике. Рассматривается взаимосвязь между видами воспитания.
Keywords: педагогика; народная педагогика; детское воспитание; манера и поведение; физическое воспитание; родители