ИНТЕЛЛЕКТ – КРЕАТИВЛИК ҚӘБИЛЕТТИҢ РАЎАЖЛАНЫЎЫНЫҢ ӘҲМИЙЕТЛИ ТИЙКАРЫ СЫПАТЫНДА - Тлеумбетова, Қ.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются особенности интеллектуального развития детей дошкольного возраста, а также развитие умственного, интеллектуального и логического мышления у детей на занятиях в детском саду.
Keywords: дошкольный возраст; интеллект; развитие; психическое развитие; занятие; логическое мышление