АЎЫЗЕКИ ӘДЕБИЯТ ҲӘМ АДАМЗАТ ТӘРБИЯСЫ - Пазылов, Т.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья посвящена роли фольклора в становлении, развитии, воспитании и развитии человечества, а также взглядам некоторых исследователей по этим вопросам.
Keywords: человечество; устное народное творчество; творчество; традиции; фольклорные произведения; памятник культуры; этнопедагогика; воспитание; национальность