ҲАЁТ ФАОЛИЯТИ ХАВФСИЗЛИГИ СОҲАСИДА ПЕДАГОГИК ТАЪЛИМ МАЗМУНИ - Очилов, А.О.; Сададдинов, У.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается методика преподавания обучения безопасности жизнедеятельности в профессиональной подготовке. Рассматриваются также этапы предоставления информации в процессе науки обучения.
Keywords: профессиональные заболевания; структурные этапы; построение гипотезы; целевые получатели образования; учебные полигоны