ЗАМОНАВИЙ АХБОРОТ-КОММУНИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ АСОСИДА МАСОФАВИЙ ТАЪЛИМ ДАСТУРЛАРИНИ ТАШКИЛ ЭТИШ - Маматов, Д.Н.; Балтабаев, Ж.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье анализируются сущность, преимущества внедрения дистанционного обучения в высших учебных заведениях, специфика и проблемы современных технологий и зарубежного опыта, используемых при его организации.
Keywords: олий таълим муассасаси; масофавий таълим; SMART-технология; вебинар; онлайн; «blended learning»; «flipped classroom» технологиялари; «E-MINBAR» платформаси; электрон кутубхона