ЎҚУВЧИЛАР ИНТЕЛЛЕКТУАЛ-МАЪНАВИЙ САВИЯСИНИНГ ЎСИШИДА КИТОБХОНЛИК МАДАНИЯТИНИНГ РЕАЛ ИМКОНИЯТЛАРИ ВА ИСТИҚБОЛЛАРИ - Холматова, С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье проанализированы перспективы развития читательской культуры учащихся, раскрыты возможности и значение повышения уровня читательской культуры в интеллектуально-духовном развитии молодёжи.
Keywords: интеллектуально-духовный; уровень читательской культуры; учебная практика; духовный иммунитет; процесс глобализации