ShE’RIY MATNDA AYOL NUTQIGA XOS LEKSEMALARNING BADIIYATI - Salohiddinova, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье изложены общие рассуждения о языке художественного произведения, в которых исследуются лексемы, характерные для женской речи, и признаки гендерного происхождения в стихах Зульфии Муминовой.
Keywords: язык художественного произведения; гендерная Лингвистика; речевое происхождение; речевая привычка; вульгарные слова; образ узбекской женщины; гендерные факторы