ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНИҢ АРҚА ДИАЛЕКТИНДЕ ҚОЛЛАНЫЛАТУҒЫН СӨЗЛЕРДИҢ ТЕМАТИКАЛЫҚ ҲӘМ МӘНИЛИК ТҮРЛЕРИ - Қурбанбаева, Б.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются тематические и семантические типы слов, используемые в северном диалекте каракалпакского языка.
Keywords: диалект; северный диалект; южный диалект; синонимы