ТАЛАБАЛАРДА МАЪНАВИЙ ВА УМУМИНСОНИЙ ҚАДРИЯТЛАРГА НИСБАТАН МУНОСАБАТЛАРНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Аллияров, А.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье даётся обзор роли студентов в разработке эффективных организационно-педагогических механизмов, основанных на национальных культурно-исторических традициях и общечеловеческих ценностях, разработке методологической базы для углубления демократических реформ и развития гражданского общества.
Keywords: ценность; личность; подход; семья; национальные и общечеловеческие ценности; формирование; воспитание