ЖАНУБИЙ ОРОЛБЎЙИ ҚЎРИҚ ЕРЛАРИДА PANICUM MILIACEUM L. ЎСИМЛИГИНИ ЎСТИРИШ ТЕХНОЛОГИЯСИ - Қосназаров, Қ.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Материалы данной статьи могут быть использованы для написания студентами курсовых работ, выпускных работ бакалаврами, для дипломных магистерских работ, а также докторантами в своих исследовательских работах по указанной теме.
Keywords: экологические изменения; проблемы продовольствия; залежные земли; просо; технология; предложения; рекомендации