«Хорезм балық өнимлери» акционерлик жәмийети 1-2-бөлим ҳәўизелери балықларының цестоза – Ботриоцефалёз кеселлиги - Якупова, П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье приводятся данные заболевания рыб 1-2-ого отдела прудов акционерного общества «Хорезмские рыбные продукты» цестозой - Ботриоцефалёз.
Keywords: гельментоз; личинка; цестода; сколекс; стробила; яицо; процеркоид; раковая спора