ИНТЕГРИРОВАНИЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО УРАВНЕНИЯ КОРТЕВЕГА-ДЕ ФРИЗА С НАГРУЖЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ - Алланазарова, Т.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются уравнения Кортевега-де Фриза полученные методом обратной спектральной задачи в интеграции с периодическими функциями.
Keywords: кортевега-де Фриза тенгламалари; штурм-Лиувилл о ператори; тескари спектрал масала; Дубровин тенгламалари тизими; нухсалар формулалари