МУСИҚАНИНГ ТАРБИЯВИЙ АҲАМИЯТИ ВА ЎЗБЕК МУМТОЗ МУСИҚА САНЪАТИ - Романова, С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье будущие учителя музыки узнают, как создавать классические произведения высокого искусства, а также научатся создавать и воспроизводить их, что является основным фактором успешной организации обучения, описываются также способы их использования для исполнения классических произведений, требования к квалификации и навыкам.
Keywords: классическая музыка; творчество; педагогическая деятельность; музыкальная способность; дикция; особенности отступления в произведениях; мелизмы; гласные звуки