OQÍWSHÍLARDÍŃ ÓZBETINSHE KITAP OQÍW MÁDENIYATÍN QÁLIPLESTIRIW USÍLLARÍ - Pazılov, A.K.; Ilyasova, Z.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются методы формирования культуры самостоятельного чтения учащихся.
Keywords: культура чтения; самостоятельное чтение; методы формирования чтения; художественные произведения