МЕКТЕП БИЛИМЛЕНДИРИЎИ СЫПАТЫ ҲӘМ НӘТИЙЖЕЛИЛИГИН АСЫРЫЎ МӘСЕЛЕЛЕРИ - Нурланов, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Для формирования личности в коллективе основная задача в ответственности принадлежит образовательной и воспитательной работе в школе. В статье рассматриваются некоторые вопросы повышения эффективности воспитательной работы в становлении и формировании личности учащихся в общеобразовательных школах.
Keywords: инновация; школа; компьютер; педагогика; психология; образования; воспитания; культура; природа; фауна; флора; педагогическая технология; социология; идеология; социальное среда; личность