МАКТАБГАЧА ЁШДАГИ БОЛАЛАРНИНГ ЖИСМОНИЙ КЎНИКМА ВА МАЛАКАЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА ҲАРАКАТЛИ ЎЙИНЛАРНИ ҚЎЛЛАШ - Нуриддинова, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье даются методические рекомендации по организации проведения подвижных игр с детьми дошкольного возраста в процессе занятий по физическому воспитанию.
Keywords: период дошкольного возраста; физическое развитие ребёнка; двигательный режим; умения и навыки; подвижные игры