ДИАГНОСТИКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПРИМЕНЕНИЯ АРТ-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ЭСТЕТИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Куттибекова, Г.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье обосновывается идея комплексного подхода к диагностике и применению арт-педагогики как инновационной технологии совершенствования процесса эстетического воспитания на уроках изобразительного искусства и музыки в начальной школе.
Keywords: учащиеся; комплекс; эстетическое воспитание; эстетическая воспитанность; арт-педагогика; диагностика; компоненты; критерии; направления