АКАДЕМИЯЛЫҚ ЛИЦЕЙЛЕРДЕ Ө.ХОЖАНИЯЗОВ ДӨРЕТИЎШИЛИГИН ОҚЫТЫЎ - Алламбергенов, К.; Юсупов, Қ.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваються специфические особенности творчества известного каракалпакского писателя У.Хожаниязова и описывается мастерство художника слова.
Keywords: литература; литературовед; поэзия; поэма; образ; творчество; стиль; метод; жанры; тил; публицистика