ТАЪЛИМНИ АХБОРОТЛАШТИРИШ ШАРОИТИДА РАҲБАР КАДРЛАР БОШҚАРУВ КОМПЕТЕНЛИГИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ НАЗАРИЙ-МЕТОДИК АСОСЛАРИ - Отамуродов, Ғ.Р.; Эргашев, Ё.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье даны указания по использованию информационных технологий в обеспечении качества образования в системе высшего образования и повышении его эффективности, функциональному моделированию системы интеграции между высшими учебными заведениями, формированию и развитию управленческих компетенций у руководящих кадров, а также организации системной работы в условиях образовательной информатизации.
Keywords: информация; технология; лидер; компетентность; интеграция