J.BAZARBAEVTÍŃ DÁSTÚRLER, RUWXÍYLÍQ HÁM ÁDEP – IKRAMLÍLÍQ HAQQÍNDAǴÍ TÁRBIYALÍQ KÓZQARASLARÍ - Joldasbaev, P.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье приводятся мысли академика Жуманазара Базарбаева о роли обычаев, духовности, этики и эстетики в воспитании молодёжи, а также их роль в развитии общества.
Keywords: обычаи; духовность; этика и эстетика; молодёжь; воспитание; общество; национальность; педагогика