ШЕЪРИЯТДА ДИАЛОГ: ЛИРИК ВА ДРАМАТИК ТАСВИР - Матякупов, С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются вопросы создания диалога в поэзии и условия его появления, синтез лирического и драматического описания, формы литературной выразительности и литературная способность создателя.
Keywords: лирика; диалог; монолог; лирик тасвир; драматик тасвир бадиий ифода