БУХОРО ТУМАНИ ТОПОНИМЛАРИНИНГ ТАСНИФИ - Адизова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается особенности топонимов Бухарского района, выделены тематические группы микротопонимов и проведён их диахронный и синхронный анализ.
Keywords: ономастика; микротопоним; ойконим; лингвистический фактор; семантический анализ; морфологическая структура; диалектальная особенность; амплитуда; генезис; хронологическая характеристика