ФАРҒОНА ВОДИЙСИ ХАЛҚЛАРИ АНЪАНАВИЙ КАШТАДЎЗЛИГИНИНГ ЭТНОҲУДУДИЙ ХУСУСИЯТЛАРИ ВА ОМИЛЛАРИ - Шомирзаев, М.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье последовательно освещаются этнографические особенности и факторы традиционной вышивки народов Ферганской долины.
Keywords: развитие; историческое наследие; образ жизни; традиции; культурный процесс; межэтнические отношения; этнокультурные особенности