ТАБАҚАЛАШТИРИШ АСОСИДА ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ДАРСЛАРИНИ ТАШКИЛ ЭТИШ МЕХАНИЗМЛАРИ - Зайниддинов, Т.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются педагогические, психологические и физиологические аспекты организации учащихся начальной школы через целостный подход.
Keywords: физическое воспитание; начальная школа; дифференциация; педагогика; психология; индивидуализм; действие; нормализация