МУТАХАССИС ФАОЛИЯТИНИ ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ БЎЙИЧА МОДЕЛЛАШТИРИШ - ЎҚУВ ЖАРАЁНИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШНИНГ АСОСИ - Худайберганов, О.Э. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье говорится о совершенствовании учебного процесса специалистом физического воспитания путём построения структурной модели деятельности, а также рассматриваются вопросы влияния различных видов спорта на основе педагогического мастерства специалиста.
Keywords: профессиональная деятельность; профессиональное мастерство; модель подготовки; конструктивная деятельность; коммуникативная деятельность; организационная деятельность; физическое воспитание