СПОРТ ШЫНЫҒЫЎЛАРЫНЫҢ САПАСЫН АРТТЫРЫЎДА БРИГАДАЛЫҚ УСЫЛДЫҢ ӘҲМИЙЕТИ - Бекназаров, А.; Қайыпов, Ә. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье анализируется развитие и повышение результатов по гребным видам спорта в Республике Каракалпакстан в 2007-2017-годах бригадным методом тренировок. Авторы статьи рекомендуют применять этот метод и в других видах спорта.
Keywords: физическое воспитание; спорт; бригадный метод; борьба вольного стиля; самбо; гребля академическая; гребля на байдарках и каноэ; Азиатские и Олимпийские игры