ÓSPIRIMLERDE DEPRESSIYA JAǴDAYÍ HÁM ONÍŃ JÚZEGE KELIW SEBEPLERI - Saparov, Sh.; Mambetnazarova, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье описываются причины возникновения депрессии у подростков и их психопрофилактика. Были использованы методы диагностики, при изучении степени депрессии у подростков. Результаты основаны на анализе.
Keywords: депрессия; подросток; аффект; эмоция; психодиагностика; общение; мотивация