ПСИХОЛОГИК САЛОМАТЛИК ТУШУНЧАСИ ВА УНИНГ АСОСИЙ МЕЗОНЛАРИ - Ахроров, В.Ю. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются актуальные проблемы современной психологической науки, в частности, одно из основных понятий «психологическое здоровье». Даётся научная оценка к современным подходам к данной проблеме, освещены основные критерии обеспечения психологического здоровья студентов.
Keywords: психологическое здоровье; способность; актуальные проблемы; ценность; критерий; социология; духовность; точка зрения