ЎЗБЕК ТИЛИ ДАРСЛАРИДА АРАЛАШ ТАЪЛИМ УЧУН ЎҚУВ КОНТЕНТИНИ ЯРАТИШ ВА ФОЙДАЛАНИШНИНГ ЎЗИГА ХОСЛИГИ ҲАҚИДА - Юлдашева, Ш.Ш.; Юсупова, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье речь идёт о принципах организации занятий узбекского языка на основе смешанного обучения. Анализируются некоторые вопросы создания контента на узбекском языке для смешанного обучения и своеобразия его применения, гармонии традиционного и электронного образований. В выводах приводятся обсуждения по трудностям процесса пропаганды смешанного обучения, указываются пути эффективного развития данного вида обучения.
Keywords: смешанное обучение; узбекский язык; государственный язык; цифровые технологии; интерактивное упражнение; интерактивный диктант; "Savodxon"