MAKTABLARDA TEXNOLOGIYA DARSLARI JARAYONIDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALARNI QO’LLASHNING AHAMIYATI - Shamuratova, T.; Qurmanov, A.; Amanbaev, M.; Yuldasheva, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются проблемы развития креативного мышления при помощи использования компьютерных технологий в процессе обучения предмета «Технология».
Keywords: поиск информаций; сохранение; обработка и его целевое использование; креативное мышление; компетентность