ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ҚАРЫМ-ҚАТНАС МӘДЕНИЯТЫ - Пазылов, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье говорится о культуре педагогического подхода.
Keywords: этнопедагогика; педагогический отношение; волосы; ножницы; декан; студент