ЖАСЫ ҮЛКЕН – ТӘРБИЯШЫ ҲӘМ ТӘРБИЯ ҚУРАЛЫ СЫПАТЫНДА - Пазылов, А.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье говорится о том, что люди старшего возраста являются воспитателями и примером для молодого поколения, они могут быть средством воспитания. Они всегда должны быть образцом для молодёжи.
Keywords: старейшина; уважение; почёт; свадьбы и другие мероприятия; руководить; почтение; воспитатель; средство воспитания; сват; сватья