ҚАРАҚАЛПАҚ МИЛЛИЙ ОЯНЫЎ ӘДЕБИЯТЫНДА ТӘРБИЯ ПРИНЦИПЛЕРИНИҢ СӘЎЛЕЛЕНИЎИ - Меңлибаева, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается один из актуальных вопросов сегодняшнего дня – принципы воспитания на примере произведений каракалпакских поэтов в эпоху национального Возрождения.
Keywords: принципы воспитания; эпоха национального Возрождения; каракалпакские поэты; педагогическое мировоззрение