КОМПЕТЕНЦИЯВИЙ ЁНДАШУВ АСОСИДА БЎЛАЖАК МАТЕМАТИКА ЎҚИТУВЧИЛАРИНИ ТАЙЁРЛАШ - Мамутова, Г.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье представлен обзор процесса развития будущего учителя математики на основе компетентностного подхода, выделены основные требования к их компетенции, перспективы интерактивных методов в формировании и развитии профессиональной компетентности современного учителя математики.
Keywords: будущий учитель математики; компетентностный подход; дидактические игры