КРЕАТИВЛИКТИҢ ТЕОРИЯЛЫҚ ТӘРЕПТЕН ҮЙРЕНИЛИЎИ - Худайбергенова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье описывается проблема креативности и её изучение зарубежными учёными, а также факторы, влияющие на формирование личностного творчества.
Keywords: креативность; творческая способность; оригинальность; дивергентное мышление; интеллект; беглость; гибкость; самоактуализация