МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ ТАРБИЯЛАНУВЧИЛАРИНИНГ ЖИСМОНИЙ РИВОЖИДА ЯНГИ АХБОРОТ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШ МУАММОЛАРИ ВА ЕЧИМЛАРИ - Эшпўлатов, Ж.Н.; Мехмонов, Р.Ю. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются проблемы использования новых информационных технологий в физическом развитии воспитанников дошкольного образования и предлагаются решения этих проблем.
Keywords: дошкольное образование; физическое развитие воспитанника; информационно – коммуникационные технологии; мультимедийная система