КАСАНАЧИ АЁЛЛАР ФАОЛИЯТИНИНГ МОТИВАЦИОН ХУСУСИЯТЛАРИ - Елмуратова, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье анализируются мотивационные характеристики женщин работающих надому в особенности те которые занимаются частным бизнесом надому, описываются особенности социально-психологические характеристики женщин работающих надому на основе эмпирического исследования, выявляются типы мотивацией на работе. Результаты анкетирования были проанализированы и изучены по методикам Т.Элерса «Диагностика успешной диагностики» и «Диагностика мотивации поражения».
Keywords: человек; активность; мотивация; поведение; надомная работа; диагностика; опыт; семья; респондент; методология