ЎҚИТУВЧИЛАРНИНГ КАСИБИЙ КОМПЕТЕНТЛИГИНИ ШАКЛЛАНТИРИШ - Даукеева, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются значение и возможности компетентности в формировании современного педагога. В работе также изучаются основные структурные части педагогической компетентности.
Keywords: компетенция; профессиональная компетентность; стандартный формат компетенции; профессиональная компетентность и возможности учителя