БЎЛАЖАК МУТАХАССИСЛАРНИ ИННОВАЦИОН ФАОЛИЯТГА ТАЙЁРЛАШ УЧУН “ИНТЕРФАОЛ МУЛОҚОТЛАР МАЙДОНИ” ТЕХНОЛОГИЯСИНИ ИШЛАБ ЧИҚИШ - Ахмедов, Ж.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается разработка технологии интерактивной платформы для подготовки будущих учителей профессионального образования к инновационной деятельности. Материалы статьи могут быть использованы всеми, кто интересуется вопросами улучшения качества подготовки будущих специалистов.
Keywords: профессиональное образование; инструктор; инновации; информированная среда обучения (ИСО); подготовка будущих специалистов; обучение и методология; информационные технологии; рабочие программы; модель